INFORMATIVA PRIVACY

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. 

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Search our Site

INFORMATIVA NOLEGGIO

​Trattamento dei dati personali: informativa e consenso.

Premesso che per trattamento di dati personali si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, diffusione, cancellazione e distruzione di date anche se non registrati in una banca dati, si forniscono ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del Reg. 679/2016 (Regolamento Generale Europeo per la protezione dei dati personali, in sigla GDPR) e del D.Lgs. 30-06-2003 n. 196, cd. codice in materia di protezione dei dati personali, le seguenti informazioni:

a) i dati personali, conferiti dal cliente (es. dati anagrafici, dati patente e documenti di riconoscimento, ecc.) saranno trattati per finalità dipendenti la realizzazione dell’oggetto del contratto in contesto nonché la gestione del rapporto contrattuale medesimo; i dati personali saranno pure trattati per adempimenti connessi al rapporto de quo, sia in forma anonima che specifica, sia in modo aggregato che individuale. In particolare si evidenziano le seguenti finalità:

  1. Gestione contrattuale base: gestire la prenotazione ed adempiere al contratto di noleggio concluso con il cliente, comprensivo dei servizi connessi (es. assistenza clienti), di eventuali servizi extra richiesti dal cliente (es. dotazioni invernali a bordo, guidatore aggiuntivo, etc.), nonché esercitare i relativi diritti (es. gestione delle contravvenzioni o sinistri ed attribuzione delle relative responsabilità);
  2. Gestione obblighi normativi: adempiere ad obblighi di legge, regolamento e normativa comunitaria relativi al contratto con concluso con il cliente ed ai servizi prestati (es. in materia fiscale, contabile, assicurativa, antiterrorismo);
  3. Geolocalizzazione veicolo: per tutelare il patrimonio aziendale (parco veicoli oggetto del contratto di noleggio) e la sicurezza dei conducenti in caso di sinistro tramite l’utilizzo di un dispositivo satellitare multifunzione del tipo “data event recorder” con funzione di geolocalizzazione, per localizzare e recuperare il veicolo noleggiato e ricostruire la dinamica in caso di sinistro (es. incidente), nonché per richiedere il pronto intervento di personale per l’assistenza medica o meccanica, o per prevenire le frodi connesse al noleggio, tramite inserimento dei dati, in caso di furto d’auto, appropriazione indebita o frode connessi al noleggio fornito. Il trattamento del dispositivo GPS è in capo a soggetti terzi (fornitori del sistema GPS), titolari autonomi del trattamento dei dati, anche in relazione alle scelte sulle modalità di accesso, conservazione, e comunicazione dei dati (es. Autorità Giudiziarie, Compagnie Assicurative, Studi Legali e Società specializzate nella prevenzione e gestione dei furti e dei sinistri), anche ai fini di utilizzarne o farne utilizzare i contenuti per ogni azione a propria tutela.
  4. Gestione pagamenti e tutele legali: Gestione dei pagamenti e degli strumenti di pagamento (es. carte di credito, ecc.) in relazione alle condizioni specifiche di garanzia per la tutela per mancati pedaggi o multe, soggetti a notifiche di pagamento, anche attraverso modalità di prepayment (addebito anticipato al momento della prenotazione), delayed charge (addebito delle spese relative a danni non segnalati al momento della consegna), procedure di PAN manuale, ecc..

I dati saranno raccolti presso la sede legale del titolare e, ove occorre, anche una o più filiali e saranno ivi trattati con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati – nonché mediante apposite banche dati in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi; presso le sedi del titolare i dati saranno parimenti registrati ed elaborati su supporto cartaceo;

a) bis Il trattamento dei dati personali da parte del Titolare è legittimato (art.6 del GDPR) in quanto l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità, il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte e all’eventuale esecuzione di misure precontrattuali o post contrattuali adottate su richiesta dello stesso, il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del Trattamento (in particolare per le finalità amministrative e contabili).

b) il conferimento dei dati ed il relativo trattamento da parte del titolare sono necessari per l’instaurazione, la prosecuzione e la corretta gestione del rapporto contrattuale nonché per la realizzazione dell’oggetto del contratto medesimo;

c) il rifiuto a fornire i dati personali in parola potrà causare la mancata conclusione del contratto. ovvero, in corso di rapporto, l’impossibilità di proseguire l’erogazione del servizio concordato;

d) i dati saranno trattati dai soggetti che per mansioni e per competenze operano presso le sedi del titolare e potranno altresì essere comunicati a società o a professionisti terzi della cui collaborazione il titolare potrà giovarsi per l’adempimento degli obblighi contrattuali (es fornitori sistemi localizzazione GPS), finanziari (banche ed istituti di credito), o contabili -amministrativi (es. consulenti contabili); I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’Unione Europea solo in base ad accordi e garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

e) i dati saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario all’erogazione dei servizi concordati, salvo gli obblighi di legge in materia amministrativa, contabile e fiscale.

f) i diritti previsti dagli artt. dal 15 al 22 del Reg. UE citato sono stati oralmente indicati dall’interessato al momento del conferimento dei propri dati e consistono nel diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine (cd. Accesso art.15), verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.16), nonché, se ne sussistono i presupposti, chiederne la Cancellazione (art.17), la Limitazione (art.18), la Portabilità (art.20), l’Opposizione (art.21), scrivendo ai recapiti del Titolare indicati in calce g) Titolare del trattamento dei dati personali è PUNTO CARROZZERIA SAS DI MIRCO RUFFATO & C. con sede in Via Pra Dei Roveri, 22 31021 Mogliano Veneto TV.

Di tutto ciò è informato e altresì ammonito dei diritti che gli competono ex artt. dal 15 al 22 del Reg. UE 679/2016 (GDPR), il sottoscritto ai sensi e per gli effetti di legge dichiara il proprio consenso al trattamento, alla comunicazione dei dati personali de quibus di cui al punto d), nelle forme e nei termini suindicati, e nello specifico per le seguenti finalità:

Data: ____________________

i) Gestione contrattuale base:
Firma conducente ________________________

iii) Geolocalizzazione veicolo:
Firma conducente ________________________

iv) Gestione pagamenti e tutele legali:
Firma conducente __________________

PUNTO CARROZZERIA

dove siamo

Orario di apertura:
Lunedì al Venerdì
Mattino 8:00 - 12:00
Pomeriggio 14:00  18:00
Sabato Chiuso

info@puntocarrozzeria.com
PUNTO CARROZZERIA SAS di Mirco Ruffato & C. Via Pra’ dei Roveri, 2231021 Mogliano Veneto – TVcod. fisc. e p. IVA 03236230276Tel 041 5931334 Fax 041 5903829